计算机学院研究生专硕2班团支部成功召开学生骨干述职评议会

时间:2024-07-10浏览:10

6月19日中午12:00,计算机学院研究生专硕2班团支部于高新校区GT-B101教室召开学生骨干述职评议会,班主任杨威老师主持本次评议会,班级学生与班级骨干共同参加了本次评议。

班级的班长、团支书、以及学习委员、组织委员、宣传委员、安全委员、生活委员、心理委员等各位班委同学依次上台进行述职汇报。

班委同学们首先明确自己的工作职责,然后对春季学期各自完成的工作进行了详实陈述。

各位班委除了阐述自己在工作中的成果,还对自己可以进步的部分进行了反思。例如在为同学们工作时,不仅要做到细致周到,还要考虑工作的实施方法——让班团活动教育性和生动性兼备,从而充分调动同学们的参与热情,获得更好的实践效果。

汇报结束后,班委同学们在杨威老师的提议和引导下,共同讨论了对下一学期班级工作的展望,为让同学们度过充实丰富的学习生活,将继续不懈努力。在班级建设方面,将更加完善地计划活动、安排流程、管理记录。

最后班主任老师对大家的工作进行了总结评价。鼓励大家协同工作,一起在推进团学活动方面努力,提高同学们的思想道德水平、理论知识水平,发扬中国科学技术大学红专并进、理实交融的优良作风。