计算机学院2023级研究生专硕1班成功举办集体观影活动

时间:2024-06-18浏览:10

2024年6月1日晚,计算机科学与技术学院2023级研究生专硕1班的同学们齐聚一堂举办了集体观影活动,共同观看了喜剧电影《末路狂花钱》。

《末路狂花钱》由贾冰、谭卓、小沈阳、于洋、董宝石等领衔主演,讲述了人到中年、一事无成的主人公被诊断出脑部肿瘤,只剩十天寿命,于是他卖掉了传言要拆迁的老屋,找回了当年家属院的发小兄弟,决定在生命最后的十天里放肆享受,并由此引发了一连串令人捧腹的故事。

观影开始前,班长肖铁首先欢迎各位同学们的到来,并简要介绍了本次活动的主要内容和意义,他表示,希望通过此次观影活动,增进同学们之间的友谊、让同学们更加紧密地团结在一起。同时也为大家提供一个放松心情、释放压力的机会。随后,电影正式开始,同学们纷纷沉浸在影片的欢乐氛围中。观影过程中,同学们笑声连连,现场气氛热烈而温馨,电影以其独特的喜剧风格和深刻的社会寓意,吸引了同学们的广泛关注。

观影结束后,同学们纷纷表达了对本次观影活动的喜爱和赞赏。安阳阳同学表示到“在研究生阶段,我们面临着来自学业、就业和生活的多重压力。因此,我们更需要让自己保持积极、健康的心态。而这次观影活动,正是为我们提供了一个绝佳的机会,让我们在欢笑中放松心情,释放压力。这样的集体活动不仅丰富了大家的课余生活,也增进了同学之间的了解、增强同学们的友情,希望学院能够举办更多类似的活动,让大家在学习之余能够找到更多的乐趣和多种多样的放松方式。”

随着电影落幕,本次集体观影活动也圆满结束。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,还促进了班级同学之间的交流与融合。在观影过程中,同学们共同分享欢乐、交流感受,增进了彼此之间的了解和友谊。同时,这次活动也展现了专硕1班同学们积极向上、团结友爱的精神风貌,为学院的文化建设注入了新的活力。