花好月圆人团圆

时间:2015-10-12浏览:54

— 记2015年计算机学院本科中秋晚会

2015年9月27日,农历八月十五,计算机学院14级本科1班,2班,以及15级2班联合举办的中秋晚会在西活三楼多功能厅举办。

虽然秋夜里的风会稍微有些萧瑟,但是活动会场中却热闹非凡。

活动还没开始,几位同学就迫不及待地用多媒体玩起了”自由KTV“环节,不得不说,咱们计算机学院的麦霸还真是不少呢!

在熊家靖同学为大家深情地献上一曲《绅士》暖场之后,主持人宣布晚会正式开始。

首先是由大一的两名同学为大家带来了一段精彩的相声,多功能厅里笑声不断,节目过去之后不久还有不少同学在回味刚才的包袱。

紧接着是三位靓男俊女为大家展示了一段动感的热舞,不少观众情不自禁的都跟着用双脚打起了节奏。为大家跳舞的不仅有大一的新同学,还有本学期刚转入我们计算机学院的同学,看来大家都很快的融入了我们的大家庭中。

之后又有几名同学通过吉他弹唱轮番角逐,我们学院的同学们真的是多才多艺啊!

欣赏完了精彩的节目之后,便进入了本场晚会的高潮部分:游戏环节。

抢凳子,二人三足,踩气球,“么么哒”等一些列有趣的游戏轮番轰炸,还有诸如涂了芥末酱的面包片之类的惊喜与惩罚。

在游戏的欢声笑语之中,晚会结束了。

据天文学家介绍,今晚将出现“超级月亮”,所谓超级月亮,是说月亮距离地球最近与月亮最圆(望)几乎发生在同一时间的一种天文现象。此时,月亮最圆最大,十分惹人注目。

对于15级的学弟学妹们来说,这可能是第一个在外地度过的中秋节。虽然不能与亲人团聚,但是在我们心中,早已把将要一同度过美好的大学生活的同学们当作一家人,在计算机学院的这个大家庭中,又何尝不是团圆呢?

(计算机学院14级本科1班 杨钰琦  供稿)