计算机学院本科2023级本科2班举行班委竞选主题班会

发布时间:2024-10-11浏览次数:10

雁啼红叶,风送秋凉。2024年9月24日,计算机学院2023级本科2班在这初凉时节召开班会,竞选本学年度的班级委员。

班会由班主任成维智老师主持。成老师首先介绍了本年度班委职位设置情况,并一一讲述了各职务所承担的工作事务。随后竞选环节开始,由各竞选人依次上台发表竞选演讲,演讲完成后竞选人回避并由同学们进行投票,计票数决定竞选结果。出现差额选举时,按照得票自高向低、录满为止的原则决定胜选人员。经过一轮轮演讲和投票,本次竞选班委工作在确保公平公正的原则下顺利完成,本学年度的班委成员得以确定。

在竞选过程中,各参选同学各呈所长、一展风采,赢得同学们的阵阵掌声,展现了我班学子昂扬的精神风貌和积极的进取精神。在参选同学中,有一名为本学期加入我班的新成员。他经过对自我的详细介绍和技能演讲,赢得了大家的肯定,成功当选本年度生活委员,这体现了我班学生高度的包容能力与友好品格,是我班融洽班级氛围的又一力证。参选的同学们,或激情澎湃,或温文尔雅,每一句话语都在诉说着对班级的责任与承诺。我们的班级,因这些热血沸腾的声音而愈加熠熠生辉。

竞选环节后,成维智老师强调了国庆节离校报备的相关注意事项,提醒同学们注意保护人身和财产安全。会议在热烈活泼的气氛中结束。会后,成维智老师对班委名单进行了公示。

本次班会完成了班委选举的既定任务,同时向同学们传达了即时通知信息,取得了圆满成功。

本次选举,不仅是对个人能力的展示,更是我们团结与合作的体现。在这个和谐的大家庭中,每一位同学都是不可或缺的存在。让我们在计算机学院2023级本科2班这片沃土上,共同播种希望,收获梦想和成长!