凝心聚力 趣享运动

研究生机器智能党支部举办趣味运动会

发布时间:2024-10-11浏览次数:10

随着新学期的到来,为了促进支部成员间的相互了解与合作,延续支部的优良传统,发扬奥运精神,同时提高身体素质,研究生机器智能党支部于2024年9月28日下午在高新校区体育馆成功举办了一场别开生面的趣味运动会。

本次活动设置了羽毛球和乒乓球两个项目,所有参赛党员以饱满的热情参与其中。羽毛球比赛首先拉开帷幕,采用分组形式,单局11分制。各组选手配合默契,比赛中大家展现了灵活的技战术与积极拼搏的精神。比赛过程中,现场气氛活跃,观众们不时为选手们精彩的扣杀与巧妙的回球喝彩助威。

紧接着,乒乓球比赛同样在热烈的氛围中进行。选手们在球台前你来我往,切磋技艺,现场的欢呼声、笑声不断,整个体育馆充满了欢快与竞技的氛围。经过几轮紧张激烈的对决,乒乓球比赛的胜者们也脱颖而出。每位参赛者都在比赛中收获了快乐与友谊,而胜出的选手们则凭借出色的表现获得了荣誉名次。

在比赛结束后,支部为所有参赛成员准备了精美的奖品,以表彰他们的积极参与和拼搏精神。这次趣味运动会不仅为党员们提供了身体锻炼的机会,还有效增进了支部成员之间的了解和信任,进一步增强了支部的凝聚力。

此次趣味运动会不仅增进了支部成员之间的友谊,也展现了党员们积极向上、团结协作的精神风貌。未来,研究生机器智能党支部将继续秉承这一传统,策划更多丰富多彩的活动,不断促进支部成员的成长与发展,营造一个更加紧密、积极的集体氛围,为党员的全面发展提供广阔的平台。