月华共庆中秋夜,灯影照耀情谊深

计算机学院2022级本科2班3班联谊中秋晚会

发布时间:2024-09-29浏览次数:10

为了庆祝中秋佳节,增进班级之间的交流与友谊,计算机科学与技术学院2022级本科3班与2班于9月16日在高新学生活动中心青年之家联合举办了一场别开生面的中秋晚会。此次活动不仅为同学们带来了欢乐和互动,也增添了浓厚的节日气氛。

晚会伊始,活动现场洋溢着节日的氛围。为了活跃气氛,活动组织者精心准备了一系列趣味小游戏。小游戏环节不仅引发了大家的笑声,也拉近了同学们之间的距离。无论是团队合作还是个人挑战,同学们都表现得非常积极,参与热情高涨。游戏中,大家互相配合、欢声笑语,共同创造了难忘的时光。

紧接着,晚会的重头戏——月饼制作活动隆重登场。同学们纷纷化身为“小厨师”,怀着满腔热忱和无尽好奇,投入到这场中秋佳节的传统美食创作中。面团在双手间柔软地揉捏,馅料被包进饼皮里,经过一轮轮精细的工序,月饼的香气渐渐弥漫开来。当制作完成的月饼陆续展现在大家面前时,大厅里顿时热闹非凡。大家兴奋地展示自己的创作,互相夸赞与调侃,欢笑声与交谈声交织成一片欢乐的海洋。

在制作完成后,晚会还为每位同学准备了一块精美的月饼,作为节日的特别礼物。这不仅仅是对同学们的节日祝福,更是一份温馨的关怀。每位同学收到月饼时,都露出了满足的笑容,感受到了浓浓的节日气氛。

活动的最后,大家一起参与了桌游环节。不仅丰富了大家的娱乐生活,也为同学们提供了进一步交流的机会。在游戏中,同学们争分夺秒,合作与竞争并存,展现了团队协作的精神和风趣幽默的一面。大家在轻松愉快的氛围中,享受了团聚的欢乐时光。

为了将这份温馨的节日祝福传递给更多的同学,晚会结束后,3班与2班的同学们将自己制作的月饼送给了同一栋寝室楼的其他同学。这一举动不仅展现了大家的友爱与关怀,也让更多同学感受到节日的温暖。

此次中秋晚会丰富了大家的课余生活,也增强了班级之间的凝聚力和同学之间的友谊。活动在欢声笑语中圆满落幕,每位同学都带着美好的回忆和节日的祝福回到日常生活中。希望未来的活动中,大家能够继续携手合作,共同创造更多美好的回忆。