研究生智能感知党支部成功举办趣味运动会

发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为了丰富党员的精神文化生活,增强团队协作能力,提高身体素质,2024年3月23日,计算机科学与技术学院研究生智能感知党支部成功举办了一场别开生面的趣味运动会。此次活动旨在通过一系列趣味性强、参与性高的体育项目,加强党员之间的交流与合作,营造积极向上的组织氛围。

本次趣味运动会吸引了党支部全体党员的积极参与。全体党员被分成4个组,按照成绩对每个组计分。活动分为五个项目:顶书往返接力跑、跳绳跑、两人蠕动、三人四足和足球射门。顶书往返接力跑环节,党员们头顶书本,快速而稳健地完成接力,展现了出色的平衡能力和团队协作精神。在跳绳跑项目中,党员们配合默契,不仅考验了体力,更考验了团队间的无间配合。两人蠕动项目,合作的两名同学通过协调一致的动作抵达目的地,体现了团队合作的力量。三人四足赛跑项目中,党员们并肩作战,通过默契的配合和协调的步伐,共同完成了比赛。在足球射门环节,同学们展示了精准的射门技巧和集中的注意力,为团队争取宝贵的分数。

每个项目都考验着党员们的团队合作能力和竞技水平,同时也充满了欢乐和挑战。

图1:从左至右,从上至下分别为:跳绳跑、两人蠕动、顶书往返接力跑、三人四足

经过一下午的激烈角逐,在各组之间逐出了名次,所有参与的党员都获得了精美的奖品。通过这次趣味运动会,不仅增强了党员们的体质,更加深了彼此间的了解和友谊,提升了党支部的凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示,将以更加饱满的热情和积极的态度投入到今后的工作和生活中,为实现党支部的目标和任务贡献力量。

图2:计算机科学与技术学院研究生智能感知党支部全体成员合影

计算机科学与技术学院研究生智能感知党支部趣味运动会的成功举办,充分展现了党员们积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。党支部将继续举办类似的活动,不断激发党员的活力,为构建和谐、进步的党组织贡献力量。让我们期待下一次更加精彩的活动,共同为实现中国梦而努力奋斗!