计算机学院2021级本科1班体验生态改革春游活动顺利开展

发布时间:2023-04-18浏览次数:11

最是一年春好处。又临三月,值此春光美景之际,为了增进班级同学感情,体验生态环境的变化,计算机学院2021级本科1班在三月十九日前往巢湖生态公园,体会“水光潋滟晴方好”,感受“草色遥看近却无”,既明了生态改革春风得意,又有“一日看尽长安花”之感。

首先,大家先前往合肥岸上草原。有的同学在湖边驻足,欣赏波澜阵阵、清澈见底的巢湖风光;有的同学登上坡顶,尽览草长莺飞、树茂新芽;有的同学借徐徐春风,放飞风筝,嬉笑追逐玩闹;还有的同学随地围坐,大谈环境之美、生态之美。

然后,大家集体前往红石咀公园,一起登上半山腰,大家为生态之美而由衷的喜悦。

活动最后,大家借着美景拍了一张合照,共同漫步在清新草色里,共同行走在繁花大道下,心中深深地体会到了生态改革带来的美好环境,踏上了回校的路途。

至此,此次春游活动圆满结束。