计算机学院举办“学习十八大——立德树人”书法比赛

发布时间:2012-12-11浏览次数:38

2012年11—12月,计算机学院团总支举办“学习十八大——立德树人”书法比赛。全院各班级团支部积极响应,结合学习党的十八大精神,提交了近百份书法作品。作品内容包括十八大报告节选誊抄、十八大学习心得感悟、十八大励志口号临摹、相关诗词歌赋等。同学们用隽秀的字体和浓重的笔墨,书写了在学习过程中所收获的感悟与体会。

经过工作人员的认真评选,最终共有数十份优秀作品荣获奖励。其中,代成俊同学的硬笔书法和王茜茜同学的毛笔书法获得一等奖,储晓恺等十一名同学分获二、三等奖,杨丽杉等同学获得参与奖。

本次比赛是计算机学院团总支近期开展的学习党的十八大精神系列活动之一。该系列活动立足团学工作实际,采用多种同学们喜闻乐见的形式,积极营造十八大精神学习的浓厚氛围。