计算机学院举行光棍节“Friend Me”大型活动

发布时间:2011-12-05浏览次数:13

2011年11月11日11时11分,由计算机学院团总支主办,院学生会承办的光棍节大型活动“Friend Me”分别在东活广场和西活广场拉开大幕。本次活动以“Find you,Friend me”为主题,吸引了大量同学的参与,活动场面十分热烈。

活动开始前已经有非常多的同学集中在此,排队等待参加活动。活动主办方计算机学院学生会准备了一批已经编好随机配对码的锁和钥匙发放给参与活动的广大同学。凡男生用领取的钥匙顺利打开女生领取的心锁,且钥匙和锁的配对码与活动网站所公布的配对码一致时,将获得由计算机学院团总支、学生会为他们准备的饕餮大礼。与此同时,每位参加活动的同学,都将可以领到特制的精美水晶卡贴。

最终,来自地空学院吴同学和化学院的赵同学一起分享了本次活动的特等奖——一对白色的Apple iTouch 4。

11月30日,在计算机学院会议室,校学工部(处)夏晶老师和计算机学院学生会主席袁哲同学分别向获奖的两位同学颁发了证书和奖品。

本次活动得到广大同学的关注和支持。计算机学院学生会的同学们也做了精心策划和前期准备。通过本次活动,充分体现了当代大学生的青春活力与追求美好爱情的渴望。