计算机学院举办“学习十八大——辉煌十年”有奖知识竞答

发布时间:2012-11-19浏览次数:56

11月10日中午,由计算机学院团总支主办、院学生会承办的“学习十八大——辉煌十年”知识竞答活动,在西区文化长廊举行。

此次知识竞答以我国近年来的发展数据为切入点,提供选择题给同学们作答。题目涉及我国近年来经济、科技、环境等多个方面的内容。尽管题目颇有难度,当时天空中还飘着雨,但是同学们的积极性丝毫没有受到影响。文化长廊前的展台被热情的同学们围得水泄不通,同学们对各个题目展开了热烈的讨论。

工作人员现场对回收得到的答卷进行了认真评阅,最终,来自信息学院、数学学院与计算机学院三位同学获得了本次竞赛的优胜奖。

本次活动紧密结合党的十八大胜利召开的背景,在学校环境里为同学们提供了解学习和关心国家时政及发展的平台,丰富了同学们的科学文化知识,也增强了同学们的民族自豪感和爱国热情。