“Wii力无穷,魅力女生”——计算机学院举办女生节活动

发布时间:2012-03-13浏览次数:9

3月7日中午,小雨初晴,由计算机学院团总支主办、院学生会承办的“体验wii游戏、品味哈根达斯”女生节活动在西区活动中心广场如期举行。

本次活动作为计算机学院一年一度向全校女生奉献的节日礼物,采用体感游戏的方式,将平日对体育项目缺乏兴趣的女生吸引到运动健身中来,通过简单有趣的竞技娱乐,使得女生们在欢笑中获得健康与美丽。同时,计算机学院还精心准备了女同学们爱吃的“哈根达斯”冰激凌,向参加活动的同学们送上甜美的祝福。

活动从一开始就吸引了大量女生的参与,同学们在新奇的体感游戏前纷纷驻足观看并踊跃报名体验。科大女生婀娜的身姿和清脆的欢笑洋溢在整个活动中,为初春的校园增添了一抹暖意。

参加完游戏的女同学都获得了甜美的礼物,计算机学院为本次活动准备多种口味的“哈根达斯”冰激淋供同学们随意挑选品尝。活动进行到一半,现场盛况也吸引来了电视台的记者。同学们在接受采访时表示,此活动很有创意,能够充分调动女生们的运动细胞,还能品尝到美食,非常感谢这一份节日礼物。