中国科大校友一行参观考察德清阿尔法创新研究院

8月18日上午,德清阿尔法创新研究院首次接待中国科大校友来访,近百名校友齐聚一堂,参观研究院阵地建设成果,祝贺研究院正式开园。研究院理事长李向阳、院长张燕咏、副院长李强、院长助理宋年卉、先进技术研发部门负责人张兰热情接待,全程陪同。

理事长李向阳的带领下,所有校友依次参观了研究院的展示区、办公区、休闲区等区域。参观过程中,校友们纷纷对研究院先进的装修设计理念表示赞同,其中一位校友表示营造生活化的科研环境更有利于研究创新。通过和校友的亲切交流,研究院收集了关于后续工作开展的宝贵意见,校友们也提出了对研究院未来发展的殷切希望并祝福研究院未来能够引领人工智能新潮流。

参观结束后,校友们意犹未尽,一致期望未来德清阿尔法创新研究院能够成为浙江校友的活动基地,今后举办更多、更丰富的活动,加强与校友的联系。