热 烈 欢 迎 2018 级 新 同 学!

计算机学院召开退休教师一流学科建设研讨会

2018-01-30

1月20日上午,计算机学院召开了退休教师一流学科建设研讨会,院领导以及20多位在合肥的退休教师应邀参加了研讨会。会议由钱海书记主持。

李向阳院长代表学院向退休教师详细汇报了学院近年来在教学、科研、人才引进以及学生培养等方面取得的成绩,介绍了我校计算机学科入选国家“双一流”建设学科名单的情况以及全国第四轮学科评估计算机学科排名情况,分析了我校计算机学科发展面临的机遇和挑战,重点介绍了学院建设一流计算机学科的发展规划,并希望老同志们为我校计算机学科再创辉煌积极出谋划策。

李向阳院长介绍学院发展规划

研讨会在热烈和谐的气氛中进行,退休教师们畅所欲言,对学院取得的成绩和进步表示祝贺和高兴,对学院教学科研工作、学生培养、人才引进以及管理等方面都提出了许多中肯的建议,并表示今后在力所能及的条件下发挥余热,积极支持学院建设。希望学院全体师生共同努力,抓住国家“双一流”建设的大好机遇,早日把我校计算机学科建设成国际一流的学科。

退休教师代表于天顺老师发言