热 烈 欢 迎 2018 级 新 同 学!
计算机科学与技术学院
 
新闻信息
新闻
教学信息
科研信息
学术活动
通知公告
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>新闻信息>新闻

安徽省副省长张曙光看望我校陈恩红教授

2017-12-19

   12月13日,安徽省副省长张曙光赴我校大数据分析与应用安徽省重点实验室看望陈恩红教授,陪同人员有安徽省委组织部人才处副调研员宋海林、省政府办公厅副调研员黄海波及我校人力资源部领导等。 

 

 

   张曙光听取了实验室整体情况汇报,充分肯定了实验室工作,同时对实验室的发展提出宝贵建议。他就我省大数据产业方面的发展以及大数据在政府决策评估等方面的潜在应用,与陈恩红进行了深入交流。张曙光十分关心实验室建设、人才培养等情况,与实验室的老师和同学进行了亲切交谈。 

 

   根据《关于建立领导干部与专家联系制度的实施意见》精神,安徽省于2001年建立了领导干部与专家联系制度,省委、省政府领导专门联系在皖高层次专家。2017年,我校陈恩红教授被选为安徽省副省长张曙光联系的高层次专家。

 

(人力资源部、计算机科学与技术学院、大数据分析与应用安徽省重点实验室)


相关新闻
CopyRight 2009-2014 中国科学技术大学计算机科学与技术学院 All Rights Reserved.
安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区电三楼
通信地址:安徽省合肥市4号信箱 计算机科学与技术学院 邮政编码:230027