计算机学院分工会举办庆“三八”春游活动

2017-03-29

阳春三月,草长莺飞、万物复苏,大自然一片生机盎然的景象。为丰富学院女教职工的业余文化生活,让老师们在繁忙的工作之余放松身心,计算机学院分工会于3月25日组织女教职工,开展了“漫步桃花林,走进艺术村”春游活动。

一大早,大家就乘车抵达了三十岗乡的桃蹊农场。尽管初春的早上仍有阵阵寒意,但看到一树树绽放的桃花鲜艳欲滴,老师们已全然忘记了寒冷,纷纷拿出相机、手机摄下美景。大家漫步在桃花林中,尽情享受一次清新浪漫的“桃源”之旅。

下午,老师们来到附近的崔岗艺术村。大家在乡间小道漫步,与当地村民交谈,还参观了瓦房工作室、小梅多肉植物馆、徽风色影八间房子、胡海林工作室等场所。一路之上,感受到的满是浓浓的艺术气息。

院工会非常重视此次活动,做了精心的准备和安排,让大家度过了轻松愉快的一天。活动增进了女教职工间的交流,让新入职的老师很快融入集体,有效增强了工会组织的吸引力和凝聚力,得到了女教职工们的一致好评。

(计算机学院分工会)