热 烈 欢 迎 2017 级 新 同 学!
计算机科学与技术学院
 
新闻信息
新闻
教学信息
科研信息
学术活动
通知公告
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>新闻信息>科研信息

我院冯新宇教授荣获2016年度“东软-NASAC青年软件创新奖”

2016-11-11

 

  在2016年11月3日—5日召开的第15届全国软件与应用学术会议(NASAC2016)上,中国科学技术大学计算机科学与技术学院冯新宇教授荣获2016年度“东软-NASAC青年软件创新奖”。

 

  该奖项由中国计算机学会软件工程专业委员会与系统软件委员会联合设立,旨在奖励在软件领域的科学研究、技术发明、系统开发及应用等方面有突出成就和重大贡献、年龄不超过40岁的青年研究人员。该奖项由东软集团资助,每年评选出1-3名获奖者,并在当年的全国软件与应用学术会议上进行颁奖。

 

  今年共有三位学者获得该奖项。冯新宇教授获奖的主要原因是其在并发算法验证和可信系统软件验证方面所取得的研究进展。另外两名获奖者分别是来自大连理工大学的江贺教授和复旦大学的彭鑫教授。

 

 


相关新闻
CopyRight 2009-2014 中国科学技术大学计算机科学与技术学院 All Rights Reserved.
安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区电三楼
通信地址:安徽省合肥市4号信箱 计算机科学与技术学院 邮政编码:230027