计算机科学与技术学院
 
党团学工
学工动态
党建园地
团学活动
就业信息
规章制度
文档下载
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>党团学工>就业信息

[宣讲-10-25] 景驰科技

2017-10-24
景驰科技校招宣讲会(中国科大)
 时间:10月25日  7:00 PM - 9:00 PM
 地点: 西区科技实验室二楼报告厅
 
 

景驰科技2018校园招聘

 

 

   景驰科技是一家由人工智能驱动、以第四级别全自动无人驾驶技术为核心的智能出行公司,致力于让人类的出行更安全,高效,经济,舒适。2017年4月,王劲与一群有梦想、有才干的极客青年来到硅谷,创立了景驰科技,开始践行一个宏大的梦想——缔造中国的无人驾驶

 

   半年时间,景驰在科研进展、人才积累、融资与商业拓展,都创下了多项令人瞩目的“世界记录”,被多家媒体称道为“景驰速度”。

 

   我们希望:在2020年,把第四层级全自动无人驾驶汽车带进中国的城市,让人工智能真正造福于人类生活。

 

顶尖团队

 

自动驾驶领域炙手可热,谷歌特斯拉等大腕加入角逐,各种初创公司也不断涌现。你也许会好奇:我们凭何与之抗衡?

 

CEO,王劲,前百度SVP,无人驾驶部门总经理

CTO,韩旭,前百度无人驾驶部门首席科学家,密苏里大学终身教授

CFO,吕庆,前激光雷达独角兽Velodyne Lidar CFO

VP of Engineering, 杨庆雄,前滴滴无人车高级研发总监

Chief Architect,李岩,前神州专车无人车工程师团队负责人

 

除了深耕无人车领域多年的领路人,我们更不缺世界一流的极客高手:ACM全球总决赛前20名,清华姚班首期毕业生,奥林匹克信息竞赛冠军。

 

景驰速度

 

当各大科技媒体在讲述“景驰速度”的时候,他们在谈论什么?

 

1

研发快 | 多辆装备多传感器的研发用途无人车,车库与办公室只隔着一个茶水间,促成快速高效的执行与迭代。而学术界数十载经验的积累,顶尖高手智慧的碰撞,更是如虎添翼。

2

成长快 | 新进成员立即参与核心技术架构与产品设计,资深导师毫无保留地传帮带,技术分享会与技术讨论会带你飞速成长。

3

融入快 | 和谐有爱的大家庭,组队吃喝玩乐。外出打枪,去纳帕酒庄观景品酒,带着家人去海边团建......一个不少。

4

定位快 | 带你快速消除迷失感,定位自我,找到自己所爱。

5

回报快 | 与Google,Facebook等一线科技公司对标的薪酬,优渥的期权激励,全方位的福利服务:覆盖家人的免费医疗保险、员工宿舍、公司专车、办公室健身、按摩......

6

发展快 | 硅谷范儿的办公环境,中美团队多元合作,在最前沿的无人驾驶行业,你的变化不仅仅是胖三斤而已!

然而,景驰速度不是为了急功近利,吸睛吸金,而是为了迅速降低交通事故和出行成本,早一日惠及大众。基于LiDAR的多传感器融合方案是无人驾驶技术山巅的明珠,也是景驰为了改写人类安全出行新篇章的保障。

 

有这样一句话:如果有人邀请你上一艘火箭,你不要问上去之后坐哪儿,你只要上去就可以了

 

我们就如一艘火箭,火箭的速度除了代表短期内的巨大成就,更代表我们每个人的飞速成长。

 

 

 

 

景驰 科 技 2 0 1 8 校 园 招 聘 启 动

 

这次,我们将从硅谷出发,跨越太平洋,只为找到最优秀的你。

 

我们将在中美同步展开招聘,技术大咖将亲临宣讲会现场,和大家深入探讨自动驾驶的前景与技术。

 

宣讲会现场我们为前30名到场的同学准备了精美的礼品,宣讲会过程中我们还会通过互动环节赠送一辆无人车车模,同时同学们还有机会获得面试直通卡哦。

 

 

宣讲行程

 

10.25  7:00 PM - 9:00 PM

 

合肥 中国科学技术大学

西区科技实验室二楼报告厅

扫描二维码即可与HR零距离接触

 

 

 

招募职位



景驰现面向中美顶尖工程类院校2017、2018毕业生,开放6大工程师职位。Headcount无上限,Offer不封顶。投递简历至邮箱:campus@jingchi.ai,邮件标题请注明“职位+姓名+学校”。

1

软件工程师

岗位职能:

参与并负责自动驾驶系统各功能模块的设计和实现

与算法,测试,硬件等团队合作,集成并优化自动驾驶系统

岗位要求:

具备计算机科学,计算机工程,机器人学等相关专业本科以上的教育背景

具有丰富的编程经验和良好的编程规范

精通各种常用算法和数据结构,数学基础好,能快速理解和学习算法知识

具有优秀的的团队合作精神

2

计算机视觉工程师

岗位职能:

负责无人驾驶汽车车载感知算法的核心技术研发工作

负责面向无人驾驶应用的机器视觉,激光雷达,里程计等数据处理和多传感器数据融合,实现多目标跟踪等复杂感知功能

参与无人驾驶汽车车载系统的工程化实现工作

负责融合,里程计多种设备的导航定位算法研发

岗位要求:

具备计算机科学,计算机工程等相关专业本科以上的教育背景

具有独立的软件开发,数据分析和系统集成能力;精通或者一种编程语言

具有机器人,技术,位置估计,计算机视觉或机器学习工作经历优先

热爱无人驾驶技术研发,对数据感兴趣,喜欢挑战复杂问题,勇于创新

3

前端软件工程师

岗位职能:

负责车载用户产品:行程规划,路线视觉化,用户反馈等

负责开发网络工具

同其他团队共同开发追踪及辨别道路边界的工具等

岗位要求:

具备计算机科学,计算机工程等相关专业本科以上的教育背景

具有独立的软件开发,数据分析和系统集成能力

精通或者一种编程语言

具备较强的网页开发经验,以及手机端研发经验

具有良好的用户界面设计经验,通过直观的,令人信服的方式展现数据

4

运动规划工程师

岗位职能:

负责开发集成路径规划,行为规划和汽车控制相关的软件程序与算法

负责研发,调试,测试与机器人运动规划(),汽车建模和运动学的相关算法;深入了解经典规划技术和概率规划

发展安全工程和容错技术到导航和控制系统

与其他团队成员协作,构建完整的堆栈解决方案

岗位要求:

具备计算机科学,计算机工程等相关专业本科以上的教育背景

熟知数值优化技术(例如非线性约束优化)或机器人学与人工智能等

精通运动规划和控制理论,如模型预测控制,车辆动态建模等

具备高计算效率软件编程能力,适应实时项目要求

具备运动规划,人工智能或自动驾驶相关工作经验者优先

具备优秀的问题解决能力和独立工作能力

5

地图与定位工程师

岗位职能:

负责面向无人驾驶应用的机器视觉,激光雷达,里程计等数据处理和多传感器数据融合,实现多目标跟踪等复杂感知功能

负责融合,里程计多种设备的导航定位算法研发

岗位要求:

具备三年以上相关工作经验;行业经验者优先

熟练掌握定位方法与位置识别

熟知随机滤波理论,计算机视觉以及惯性位姿理论

熟悉或者一种编程语言

具有视觉、里程计和激光雷达等传感器中一项或多项的算法研发经验,有多传感器融合经验者优先

具有机器人,位姿估计,非线性最优化或无人驾驶感知定位工作经历优先

热爱无人驾驶技术研发,对数据感兴趣,喜欢挑战复杂问题,勇于创新

6

控制系统工程师

岗位职能:

研发,调试和测试与安全性能相关应用的实时控制与检测技术

设计开发实时控制算法,以满足自动驾驶汽车所需功能及安全性

根据功能要求验证车载控制器性能

与内外部团队协同完成系统集成和调试工作

岗位要求:

工程相关专业,控制系统背景优先

熟练运用实现实时控制算法

熟练运用中相关工具包的使用

熟知汽车控制相关理论;有汽车行业相关经验者优先

具备经验,有较强的动手能力;有控制系统和软硬件结合经验者优先

 

 

更多职位介绍及招聘详情

请登录景驰招聘官网

http://cn.jingchi.ai/china-campus-recruiting

 

 

与其成为流水线中的螺丝钉,我们知道,你更想带着理想向世界宣战,推动世界变革。

 

景驰科技期待你的加入,和我们一起触及无人驾驶的智能世界,改变一代人的出行方式。

 


相关新闻
CopyRight 2009-2014 中国科学技术大学计算机科学与技术学院 All Rights Reserved.
安徽省合肥市黄山路中国科学技术大学西区电三楼
通信地址:安徽省合肥市4号信箱 计算机科学与技术学院 邮政编码:230027