招募令 | 关于招募毕业典礼暨学位授予仪式及晚会志愿者的通知

发布时间:2022-04-13浏览次数:10

根据学院安排,我院2022毕业典礼暨学位授予仪式及晚会拟于2022年6月19日(周日)举行,现向全院招募一批志愿者,现将有关事宜通知如下:

一、招募对象

学院所有在籍在校本科、研究生。

二、招募人数

30-40人(先到先得,名额有限)。

三、报名时间

即日起至4月29日(周五)中午12:00。

四、招募条件

  1. 遵守学校防疫等各项制度和规定。

  2. 具有“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,具备参与志愿服务的基本素养和技能。

  3. 能服从统一安排,确保通讯畅通。

  4. 能够确保按时参加本次志愿服务的相关培训和分配的各项工作

五、工作内容

工作内容主要是配合学院相关工作安排,开展毕业典礼和晚会等项目的前期筹备工。典礼和晚会当天的师生服务和晚会服务工作。具体工作内容和职责另行通知。

六、奖励机制

  1. 志愿者工作证、服装、工作餐。

  2. 颁发志愿者荣誉证书及专属纪念品。

  3. 对于能力贡献突出的志愿者,将有额外奖励。

  4. 视工作内容赋予“青春科大”学时或“志愿汇”服务时长。

七、报名方式

符合招募条件且有意向的同学加入计算机学院2022毕业典礼及晚会志愿服务队工作微信群,并在群内填写报名信息登记表。

八、信息通联

王海龙老师,0551-63600913, wanghl@ustc.edu.cn, 西区电三楼637室



计算机学院

2022年4月13日